Зак и Леся, наша пара из США

В июле 2019 года мне позвонил молодой американец и попросил познакомить его только с одной девушкой ... В то время девушка была так занята своей новой работой, как помощница большого начальника, что у нее не было времени даже на сон, не говоря уже о свиданиях.

Благодаря моей доброй  поддержке  и настойчивости Зак через пару недель познакомился с Лесей на видео-свидании. А в начале сентября Зак прилетел в Киев, чтобы по зову сердца встретиться с Лесей.

Зак взял напрокат машину и основательно подготовился к совместному путешествию по Украине с Лесей. Романтические прогулки, приятное времяпрепровождение, совместные мечты ... Зак и Леся сильно привязались другу к другу во время первой поездки Зака ​​в Киев.

Большая привелегия в моей работе  - это видеть, как работает любовь, независимо от расстояния, времени и национальности. Любовь говорит из сердца мужчины, делает его храбрым и решительным, помогает достигать большего и развивать его международную историю любви.

В декабре 2019 года Зак совершил еще одну поездку к Лесе в Киев. Он приехал более, чем на месяц, и они с Лесей были все время вместе, проверяя и наблюдая  рост их отношений. В этой поездке Зак и Леся обменялись обручальными кольцами,  и с тех пор не снимают их.

Зак начал регулярно ездить в Киев. Мы вместе ходили на мероприятия. Даже глобальная пандемия не смогла помешать их встречам и повлиять на их любовь.

Сажая деревья в саду свекрови, вместе разъезжая по Киеву, навещая друзей и семью, Зак стал полу-украинцем с августа 2019 года.

Мистер и миссис Джонс официально поженились 11 июня 2021 года в США.

Сейчас наступило время Лесе адаптироваться в Америке и стать американкой. И независимо от расстояния, границ и времени их молодая семья и красивая история любви будут расти и процветать. Так пусть она вдохновит больше молодых парней, таких как Зак, следовать их сердцам. Все ВОЗМОЖНО!

3 Малышей уже родилось у наших клиентов в 2021!